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"Producción y encapsulamiento de la enzima mirosinasa de brócoli para su aplicación como suplemento alimenticio", se denomina el proyecto del ingeniero en Biotecnología Alejandro Angulo

Para optimizar la producción de pasto es necesario efectuar un manejo muy eficiente, integrando diferentes tecnologías, tanto de manejo como de utilización de insumos. La fertilización resulta una práctica de gran impacto productivo en las praderas, mejorando la producción de materia seca y el valor nutritivo del forraje y representa una herramienta muy interesante para mejorar la productividad forrajera bajo ambientes desfavorables. El resultado de la fertilización permite alcanzar esquemas viables desde el punto de vista productivo y económico.

Para la medicina tradicional china, la almendra posee una naturaleza caliente y tiene la virtud de eliminar el frío interno, movilizar la energía interna defensiva y ser un excelente remedio para los pulmones ya que humidifica los bronquios y calma así la tos.

Lunes, 23 Febrero 2015 13:45

Nueces y Memoria

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Este estudio multidisciplinar se ha realizado para determinar la relación entre el consumo de nueces y la función cognitiva, y en el caso de la ingesta de nuez se ha realizado tanto con el fruto seco crudo a modo de 'snack', como incorporado en diversos productos como pan, cereales o ensalada.

La tierra cultivable podría desaparecer en 60 años, según ha indicado en la conmemoración del Día Mundial sin Suelo la vicedirectora general de recursos naturales de la Organización de Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), Maria-Helena Semedo.

Quito (Pichincha).- El hotel 'Casa Gangotena' es uno de los mejores en el mundo y está ubicado en el Centro Histórico de Quito. Según Trip advisor, portal especializado en turismo a escala mundial.